Ты не смогла

Как-будто струнный перебор
В моей душе звучат слова
"Когда расстались мы с тобой,
Меня забыть ты не смогла..."

Ты  уходила  с  головой
В работу, чтоб  меня  забыть
Но я повсюду был с тобой
И ты не знала, как же быть...

А время шло, копилась боль
И  не  давала тебе  жить
Прям как по рваной ране соль
Ты  не  могла  меня  забыть...

Твой  телефон давно молчит
Я перестал совсем звонить
А сердце ревностно стучит
Как ты посмел меня забыть?

И ты решила для себя:
«Тебе я завтра позвоню»
И скажешь:"Мой милый,это я,
Тебя по прежнему люблю!!!"
В.Пятов.1.03.2010г


Рецензии