лаконичненько

В маленькой квартирке горит свет,
И фонарь, улыбаясь,
Заглядывает в окна,
В этот вечер ему одиноко,
Он протирает платком ваши стекла,
Так улыбнитесь ему в ответ.

В маленькой квартирке играет французский джаз,
И уютно за окном кружит снег,
Фонари закружили вальс,
Улыбнись же, человек.

В маленькой квартирке свет погас,
Кто-то выключил джаз,
Фонари луной обернулись,

А вы так и не улыбнулись.


Рецензии