Я есть Вселенная в миниатюре

Как свидетель событий окружающего мира я излагаю собственные восприятия.
Надёжны, достоверны и свидетельства о внутреннем мире субъективной Души.
В блаженные часы  безмолвия  мне открываются  Извечные  Высокие  Понятия.
Уединение и Одиночество мне по Душе.  Упоением я проливаюсь  в лоно тиши.
Я  Есть  огромная  Вселенная  в миниатюре,  Макрокосма  уменьшенная  копия.
Мириадами лучей и бликами сияет души многогранной отшлифованный излом.
У отважных  рыцарей  пера  всегда  наготове  острые  стрелы  и разящие  копья
Для защиты  светлого Добра,  для борьбы  с расплодившимся  сумрачным Злом.
Собой я представляю цельную натуру с уникальным психологическим складом.
Качества, по характерности различные, образовали прочный, сплочённый союз.
Человек, живущий сразу в двух Мирах и более, обладает баснословным кладом.
Об уникальной человеческой природе живописует с умилением служитель Муз.


Рецензии