Помогите же, люди, друг другу!

Помогите же, люди, друг другу!
 В этом сила, бурлящая в вас.
 В этом - счастье, по вечному кругу,
 Проходящее ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

 Свет Любви прибавляет нам силы,
 Дарит смех и гармонию волн,
 И добро, что в слова вы вложили,
 Озарит светлой радостью Дом.

 Не торгуйте теплом, как услугой,
 Просто лейте его через край...
 Помогите же, люди, друг другу.
 В этом - путь ваш в спасительный Рай.


Рецензии