Боль

Я пыталась идти, я пыталась искать,
Но увы, я стук сердца не в силах унять.
Я пыталась забыть, и пыталась найти
По дороге того, кто мог в душу войти...

Я не грежу теперь и не сплю по ночам,
Вспоминая свой тихий, далекий причал.
Вспоминая, как строили вместе мечты,
Вспоминая, как в комнате были одни....

Только рухнуло все и не сбудутся сны,
Друг на друга похожи февральские дни.
Только сердце еще продолжает стучать,
И душа на куски... продолжает кричать.


Рецензии