СНГ
В такой холодный день,
Который должен быть весной.
Все витрины в живых цветах,
А меня мучает мигрень,
Оттого, что ты не со мной..
Сколько может продолжаться так?
Всё идёт, как по замкнутому кругу...
Я снова влюбилась в тебя - вот пустяк,
И поняла это только к четвергу.
Свидетельство о публикации №113030705070