Ангельское
когда уже пофиг епитимья -
мой ангел, перья мусолить хватит,
вытаскивай себя из меня,
простись с пристанищем равнодушно,
возьми на память пустяк какой
и не ложись на мою подушку
и никогда ночами не вой.
Ты знаешь – есть одно беспокойство:
ни крышка сверху, ни жирный дым,
ни эта дрянь, которая совесть…..
…Ты присмотри за котом моим.
Свидетельство о публикации №113030705043
Необычные, нестандартные, душу скребущие.
Суперские.
Ирина Садовникова 2 21.03.2015 14:05 Заявить о нарушении