Мартовский синдром
Навевает мне грустную тему.
Облака тёмно-серые бродят,
Солнце выглянет редко на смену.
Им под стать мои мысли и чувства –
В них то хмуро, то солнышка лучик.
Без тебя мне действительно грустно –
Я разлукой с тобою измучен.
Кто-то скажет: «Пора бы спокойней
Относится к превратностям жизни».
Я же просто немножечко болен.
Сердце сдал на лечение в лизинг.
Сдал в надёжные руки, казалось.
Был уверен, что вылечусь скоро.
Ты же сердцем моим забавлялась,
Увозила с собою в оффшоры.
Впрочем, что я тебе всё о грустном? –
Для тебя мне и сердца не жалко.
Просто март растревожил мне чувства,
Да раскаркалась сизая галка.
Свидетельство о публикации №113030705041
Екатерина Шушковская 14.03.2013 00:38 Заявить о нарушении
Бирюков Александр 12.04.2013 12:59 Заявить о нарушении