Моему Ангелу

Привет дружище, с днём рожденья,
Ты родилась в чудесный день.
Ведь завтра просто женский день,
Поздравлю дважды, вот везенье.

Подарки множим все на два,
Цветов тебе, двойной букетик.
Торт праздничный, опять же два,
Счастливой будешь ты на свете.

Любовь моя, опять же дважды,
Я не устану говорить.
Я в ночь, поздравлю с днём рожденья,
А утром  праздник, так и быть.

Тебя тихонечко поздравлю,
Шепну на ушко, что люблю
И чайник на плиту поставлю,
Поспи мой ангел, я не сплю!


Рецензии