Ненависть, это тоже искусство

Они сидели спиной к спине после жаркого секса. Она говорила.
- Знаешь, я давно хотела тебе сказать: я тебя ненавижу. Да-да, именно ненавижу. Ты верно спросишь, почему я приезжаю? Потому что мне нравится так ненавидеть. Не зря же я Алва. Научилась пить ненависть. Ты ожидал соплей о любви? Как ты ошибся. Ненависть, это тоже искусство. Понимаешь, между нами либо любовь, либо ненависть. Любви между нами нет и быть не может. Между нами страстная необузданная ненависть. Иначе бы не получился такой яркий не механический секс. А теперь...
Она встала, оделась, собрала вещи.
- Когда я уже все сказала, прощай.


Рецензии