К восьмому марта
Священное Бога творенье,
Глаза твои света сапфира
Затмят даже солнца свечение.
Кормилица ты и Богиня,
Заступница и мать,
душа твоя-неба святыня,
Которую сложно узнать.
Ты солнца тепло золотого,
Ты нежность и красота,
Хранительница крова,
Мечта твоя так проста.
Чтоб был любимый рядом,
И сердце твое согревал,
И таять от милого взгляда,
И млеть от приятных похвал.
Мужчины,любите дарите,
Рай для любимых своих,
В праздничный день обнимите,
И поцелуйте их!
Свидетельство о публикации №113030705015
Чудо-В-Перьях 07.03.2013 13:12 Заявить о нарушении
С уважением.
Ирма
Ирма Король 07.03.2013 14:27 Заявить о нарушении