спокойствие
Попрощаться не смог и тогда,
Когда в ярости хлопала дверью,
Говоря что уже на всегда;
Я же был,как удав,спокоен,
Я не плакал и не кричал,
Я всегда был тобою доволен;
Я корабль,а ты-мой причал;
Твои руки меня хватали,
Царапали плоть оставляя кровь;
Я влюбляюсь в тебя все сильнее,
Когда сыпешь на раны мне соль.
Свидетельство о публикации №113030705010
Терпения тебе!
Дмитриев Александр Александрович 07.03.2013 19:58 Заявить о нарушении