Россия что выжжено

Россия что выжжено
На сердце-Кровью
В венах!
Что пульсом отдается

В сердце!
Что с матери молоком
Впиталось с Кровью:
Россия,Родина,Отчизна-

Мать!
Врагу её не завоевать!
Старалась тщетно
Вражья рать!

На ней Божья Благодать!
И Божьей Матери-
Удел -Царицы Пресвятой!
Златые маковки церквей-

Соборов и монастырей!
И нет Тебя Красивей
И сильней!
На Сердце Выжжен след Россия!

12.06.2013г.Написан стих в День России!!!


Рецензии