Я не забуду
И что-то скажешь невпопад
Я знаю,больше не вернёшься,
Мне нашептал осенний сад.
Я помню все твои признания
Ты обещала мне любить........
Всё перепуталось в сознании
Не знаю, как мне дальше жить.
С тех пор я всех своих подруг
Невольно сравнивал с тобой
И, словно заколдован круг
Но в мире больше нет такой.
Такого блеска синих глаз,
Зовущих в мир любви и ласки
Как-будто бы в последний раз
Увидеть можно только в сказке.
Мне наша встреча в наказание
Тебя во век мне не забыть....
И грош-цена твоим признаниям
Кто скажет, как мне дальше жить?
Бреду один, куда не знаю...
Листвою ветер шелестит ...
Закат сгорая в дымке тает
А коль забуду, Бог простит.........
В.Пятов.13.11.2010г.
Свидетельство о публикации №113030704990