Гебефрения

Мой разум, молчи
Не плачь, не кричи

Не в ритм, не в такт
Непризнанный факт

Не нем ты, но слеп
И в свой мрачный склеп

Меня не тащи
И кто-то визжит

За стенкой моей
И рожи все злей

По ночам в изголовьях
И смотрят они на меня исподлобья
Полуденной дремой прошиты палаты
Не надо лекарства мне больше, не надо...


Рецензии