Спокойной Ночи! Господа офицеры!

Спокойной Ночи, Господа офицеры! Спокойной Ночи!
Ночь на дворе колдует и пророчит!
А завтра снова в бой идти, на зорьке ранней,
Что день грядущий принесёт? - Никто не знает!

Спокойной Ночи, Господа офицеры! Поставьте свечи,
Для всех уснувших пацанов, в бою прошедшем.
Нальём мы чарочку вина, а можно крепче!
Подругу вспомним и семью, что будет вечно!

А если некому обнять тебя за плечи...
Спокойной Ночи, может завтра будут встречи.
И будут Ангелы летать над вашим домом.
Луна рассыплет жемчуга и за порогом...
Спокойна будет и тиха Ночь - Недотрога,
Да будет Мир вам и покой, усните с Богом!


Рецензии