Окунутся

Не хочу быть правильной,
Хочу быть настоящей,
Хочу быть просто
Для кого-то
Счастьем,
Хочу быть
Чьим-то
Поводом
Проснутся,
Дарить цветы
И чаще
Улыбнутся,
Коснутся
Губ,
Души моей
Коснуться,
Писать  стихи,
И музыку,
Вернутся,
Сказать,
Что волосы
Как шелк
И к ним
Коснутся,
Не огорчить,
Не разлюбить,
А окунутся……..
7.03.2013


Рецензии