Эпиграмма на Аркадия Ключанского

(Из цикла:
Обратная связь)


Во дни мучительных сомнений,
Которым не выходит срок,
Раздумий, воплей, соплей, мнений
Иль вот натужных сопряжений
Чужих полузабытых строк –

Бред, глупость, злость, разброд, шатанье
Любой навешивать привык
На безответное созданье…
Кто ж этот мученик-то? Дык,
Известно. Русский наш язык.

_
Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 83.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.