Я всё смогу

СКАЗАТЬ: «Я НЕ МОГУ!» ПРОСТОГО ПРОЩЕ,
ПРИ ЭТОМ, ВРЯД ЛИ ПОЛЕГЧАЕТ НА ДУШЕ,
СКРЕБУТ ВСЁ ТАК ЖЕ, КАК И РАНЬШЕ, КОШКИ,
БАНАЛЬНО ПРОСТО КАК ИЗБИТОЕ КЛИШЕ.

"Я НЕ МОГУ" ПРОБЛЕМЫ НЕ СНИМАЕТ,
И С КАЖДЫМ ДНЁМ ГНЕТЁТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ,
И С ГУБ СЛОВА ТАК ЗАПРОСТО СЛЕТАЮТ,
НО НА ДУШЕ ЛИШЬ СТАНОВИЛОСЬ ТЯЖЕЛЕЙ.

"Я НЕ МОГУ", НО ЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ СМОЖЕТ,
И ТОЛЬКО ТЫ ТОТ УЗЕЛ В СИЛАХ РАЗВЯЗАТЬ,
НАЧНИ… ГОСПОДЬ, НАВЕРНОЕ, ПОМОЖЕТ,
ВСЛУХ "НЕ МОГУ"  НЕ ТОРОПИСЬ СКАЗАТЬ.

И ВДРУГ, ПОЙМЁШЬ,ЧТО ВСЁ СУМЕЕШЬ САМ,
И СРАЗУ КАМЕНЬ ПРОЧЬ С ТВОЕЙ ДУШИ,
И СМОЖЕШЬ ВСЁ, ОТБРОСИВ СТАРЫЙ ХЛАМ,
СВОЙ ПУТЬ НАЙДЁШЬ В ПОТЕРЯНОЙ ГЛУШИ."
В.ПЯТОВ.15.08.2.11г.


Рецензии