Я о тебе всегда мечтала

Ты был, наверное, мечтой.
Которая всегда жила в моем сердце!
Мечта быть матерью и женой!
Мечта носить ребенка под сердцем!
Я мечтала быть с тобой…
Вместе покорять горные реки,
Путешествовать по разным странам…
Узнавать мир вдвоем с тобой…
Узнать, как прекрасна жизнь, когда ты счастлива и любима!
Ты был светом и моей душой,
Той ее половиной.
О которой не знала.
Ты был самим собой.
Я о тебе всегда мечтала.


Рецензии