Как хорошо, когда есть

Хорошо, когда есть друзья
Еще лучше, когда рядом
И от радости твоя душа
В унисон с сердцем бьется

Хорошо, когда есть любовь
Еще лучше, когда рядом
И от нежности твоя душа
В унисон с сердцем бьется

Хорошо, когда есть семья
Еще лучше, когда рядом
И от заботливых глаз душа
В унисон с сердцем бьется

Хорошо, когда дети есть
Еще лучше, когда много
И от доверчивых глаз душа
В унисон с сердцем бьется

Хорошо, когда ты здоров
Еще лучше, когда родные
И от бодрости твоя душа
В унисон с сердцем бьется

Хорошо, когда дело есть
Еще лучше, когда любимое
И от легкости твоя душа
В унисон с сердцем бьется

Хорошо, когда муза есть
Еще лучше, когда рядом
И от вдохновения душа
В унисон с сердцем бьется


Рецензии