И в печь увядшие стихи

http://stihi.ru/2011/03/04/10094
Мужчины, женщин берегите
Дмитрий Известный

Мужчины, женщин берегите
От бед, от страха и измен,
От одиночества спешите
Избавить,  рай даря взамен..

Не обижайте женщин наших,
Дарите радость и любовь,
Цветов нельзя вручать увядших,
Пусть сердце бьётся вновь и вновь...



     ----------

Мужчины,  женщин  уважайте,
Не сочиняйте пошлый бред.
"Вот никаких и не читайте"
"Перед обедом" им газет.

Неужто нечего и нечем..
Да нет,  не так уж вы плохи.
Букет цветов. Вино и свечи.
И "в печь"  увядшие  стихи.


Рецензии
Аплодирую. Лёжа. Под столом.)))))))

Еле Запомнившая Алфавит   09.03.2013 21:01     Заявить о нарушении