Я вернусь
МЫ С ТОБОЙ РАССТАНЕМСЯ СЕГОДНЯ
ВНОВЬ,КАК- БУДТО Я ИДУ ПО КРАЮ
Я ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДОЖДЁШЬСЯ....
ТЫ СВОЮ СЛЕЗУ, НАВРЯД ЛИ СДЕРЖИШЬ
УПАДЁТ ОНА И РАЗОБЬЁТСЯ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,А ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ?
СЛЫШИШЬ,КАК МОЁ СЕРДЕЧКО БЬЁТСЯ?
ТАМ,НА БЕРЕГУ ЛАЗУРНОЙ ГЛАДИ
ЗНАЙ,ТЕБЯ,РОДНАЯ,НЕ ЗАБУДУ
ДНЯМИ БУДУ ЖДАТЬ,ЧТО СОЛНЦЕ СЯДЕТ
И ВО СНЕ ОПЯТЬ МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ...
Я ХОЧУ,ЧТО Б ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО
БУДТО ВЕТЕР С МОРЯ,БЕСШАБАШНЫЙ
ЧТО Б ЛЮБОВЬ ПЫЛАЛА,А НЕ ТЛЕЛА
И ТОБОЙ НАПОЛНЕН ДЕНЬ МОЙ КАЖДЫЙ...
ВНОВЬ К ТЕБЕ ПРИЕДУ Я С ЦВЕТАМИ
НЕЖНО ТЫ К ГРУДИ МОЕЙ ПРИЖМЁШЬСЯ
И РАЗЛУКИ, СЛОВНО НЕ БЫВАЛО
ПОЦЕЛУЕШЬ В ГУБЫ, УЛЫБНЁШЬСЯ...
В.ПЯТОВ.20.08.09г.
Свидетельство о публикации №113030704807