0294 Желаю Вам...
Желаю вам солнца
И радостных дней!
Желаю надёжных
И верных друзей!
Любви Вам, здоровья,
Весны круглый год
И пусть посетит Вас,
Удач звездолёт!
Пусть песня звучит,
Соловьи пусть поют
И зимушка радуге,
Даст свой приют.
Пусть Ангел крылами,
Укроет в грозу
И в небе найдёт,
Золотую звезду!
Амур свои стрелы
Направит в сердца,
Чтоб пела и в будни,
Ваша душа,
Чтоб там разгорелся,
Сердечный огонь,
Играла всю жизнь,
Голубая гармонь.
15.11.08(14:16)
Свидетельство о публикации №113030704793
С ответными тёплыми пожеланиями,
Лина Чирко 14.12.2014 17:18 Заявить о нарушении
С улыбкой, Татя
Татьяна-Незабудочка 08.08.2015 14:30 Заявить о нарушении