Масленница

Радостно и весело нам сегодня всем,
Не будем заниматься, другим ни чем.
Весёлые задорные мы песни будем петь,
И с раннего утра, блины мы будем печь.
Масленица,Масленица,праздник всей страны,
Масленица,Масленица,веселье и блины.
Масленица,Масленица дружный хоровод,
В Масленицу весь православный люд поёт.


Рецензии