***

Мечтаю в африку уехать,
Построить там приличный дом,
Иметь трех жен и есть кокосы,
Под солнцем бегать голышом!

Пожив не много на природе,
Загар приличный обрету,
Из листьев я сошью одежду,
И попугая заведу!

Потом начну стремиться к власти
И в скоре стану их вождем,
Сидеть на троне с трубкой мира,
Это не жизнь а сладкий сон!


Рецензии