Любовь горца

                Пусть будут облака ,
                И тучи с гор
                Накроют улицы
                Пусть будет дождь и воды все зальют
                Поверь, я не хочу беды, но не могу
                Когда луч солнца без меня,
                Твое лицо с рассветом
                Первым может видеть…
                Идешь по улицам одна ,
                Тебя другие могут видеть
                Я тенью мог бы стать твоим
                Но тень мою  не хочешь видеть
                Я ветром хотел бы быть
                Чтоб в знойный день тебя укрыть прохладой
                Но не могу
                Когда  меня ты не хочешь видеть.         


Рецензии