Потух огонь

Потух огонь,
Ушедших дней мне не вернуть,
Пуста давно моя ладонь,
И в сердце тлеет грусть.

Не греет солнце грудь мою,
Там тихо и темно.
Я отпустил любовь свою,
Своё отдал тепло.

Пусть вьюжит на душе пурга
Золой потухшего огня.
В любовь не верил никогда
И зря поверил я!
5.03.13.


Рецензии