ОбЯзАтЕль нО...

Ты будешь вспоминать, как я любила.
Как я тебя любила, мой хороший.
И у тебя шальная будет сила,
И каждый день на предыдущий непохожий.

Я буду греть тебя в пуховых одеялах,
Я буду воздухом, когда дышать не в мочь,
И одиноким буду деревцем на скалах,
Которое светиться будет в ночь...

Я обязательно с тобою навсегда,
Я обязательно с тобою в сердце буду.
Все остальное - мелочь... ерунда...
И я , конечно, тоже не забуду.

И буду думать о тебе на год вперед,
Снимать кино про счастье и любовь,
О том, как нам с тобою повезет,
Когда ты повстречаешь меня вновь...


Рецензии