Я буду рядом
КОГДА ТЫ СПИШЬ, УКУТАВШИСЬ В ПОСТЕЛИ,
Я ЗДЕСЬ, С ТОБОЮ, В ОТБЛЕСКАХ СВЕЧИ,
А ЗА ОКНОМ ФЕВРАЛЬСКИЕ МЕТЕЛИ.
Я БУДУ РЯДОМ, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПЛАЧ,
ВЕДЬ СЛЁЗ ТВОИХ НЕ СТОЯТ ТЕ НЕВЗГОДЫ,
ЖАЛЬ, НЕПОДВЛАСТНО ВРЕМЯ,ТО,ЧТО ВСКАЧЬ,
ПРОНОСИТСЯ И БЕЗВОЗВРАТНЫ ГОДЫ.
ТЫ НЕ ГРУСТИ И ПОМНИ ОБО МНЕ,
ВЕДЬ Я НЕЗРИМО, НО С ТОБОЮ РЯДОМ,
И БЛАГОДАРЕН НЕСГОВОРЧИВОЙ СУДЬБЕ,
ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ПРИКОСНУТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ.
КОГДА УЙДУ, СЛОЖИВ БЕССТРАШНО КРЫЛЬЯ,
И УПАДУ НА ЗЕМЛЮ, ГДЕ-ТО РЯДОМ,
ТЫ ПОДОЙДЁШЬ, НЕ ПОДНИМАЯ ПЫЛИ,
МЕНЯ ПРОВОДИШЬ, ПРИКОСНУВШИСЬ ВЗГЛЯДОМ...
В.ПЯТОВ.06.05.2011г.
Свидетельство о публикации №113030704752