ветер
Нежно лаская траву,
В медленном танце деревья,
Бережно сбросят листву.
Вот и красавица осень!
Кисти свои принесла,
Все перекраситься в желтый,
И помутнеет река.
Птицы на юг улетают,
Готовится к спячке медведь,
Дождик от жажды избавит,
Оголодавшую степь.
Свидетельство о публикации №113030704751