Весна

Весна, что пряталась в глазницах
в подстрочник неба, уж стучится,
как будто песня вещей птицы, –
так Вечность радует меня.
она исполнена печали
была немного лишь в начале,
все до того, пока молчали,
сердца и души....на камнях
нам  написали что-то предки,
ну а теперь такая редкость -
читать рунические веды,
что плавят в душах черный лед...
глаза весны – радужный город,
что птицы воспевают хором,
их слог нам очень-очень дорог –
он Миру Истину несет...


Рецензии