неловкость

Есть желание побежать
прыгнуть в любое из окон,
с сочащимся сюда
дневным светом.
Нет желания обсуждать
покидать этот кокон -
(все стоит большого труда
этим летом)
мои обещания есть,
вычурность моды
и всю эту жесткость.
Мое молчание здесь
долгие годы
порождает неловкость.


Рецензии