Верни мне мир..
ВАНИЛЬ МЕЧТАНИЙ,ГОРИЗОНТЫ СКАЗОК.
ВЕСНЫ РАССВЕТ,С ТОБОЮ ПРИГУБИЛ?
ОЗНОБ ОТ ПЫЛКОСТИ, ТАК НЕЖНО СЛАДОК.
ВЕРНИ МНЕ РАЙ ПОТЕРНОЙ ДУШИ?
НЕ БУДЬ СКУПОЙ ,НАГРАДА ЖДЁТ МЕНЯ!!!
ТЫ ЩЕДРО РАСПЛАТИСЬ,А НЕ ГРОШИ?
СТУПЕНЬКОЙ К РАДУГЕ, ЗА ПЕЛЕНОЙ ДОЖДЯ.
ЛЕТАТЬ НАД МИРОМ БЕЗ ЛЮБВИ УСТАВШИМ???
Свидетельство о публикации №113030700474