***

Нету краше моей награды,
Видеть счастье других людей
Что бывают как дети рады,
Когда первый проснется ручей,
Побежит по дороге играючи
Улыбаясь прохожему в след
Унесет в край далекий все гадости
И растопит февральский снег...


Рецензии