Я, Киев

Еще не привык ты
К Городу,
И он не привык
К тебе,
- Давай- он
Шепнет познакомимся,-
Так много таин
Во мне,
Стареющий и молодящийся,
Я, Киев, Город
Живой,
Я прошлое
И настоящее
Я то что всегда
С тобой,
Давай где-нибудь
Затеряемся,
Мне сердце
Свое открой,
Давай с тобой
Прогуляемся,
По паркам,
По скверам,
По улицам,
Прислушайся
Голос в них
Мой:
-Где голуби
Нежно целуются
Хочу подружится
С тобой………
7.03.2013    
__________________________________________________
тут Город – Подражание Булгакову, желая подчеркнуть особый
Дух и значимость Киева он всегда писал  Город  с большой буквы в любой
Части предложения, и имел ввиду только Киев
Посвящается  другу, Андрею Туренко


Рецензии