бессонница
Все мысли только о тебе...
Что я наделал Боже мой?
Я потерял в душе покой...
Схожу с ума...
Твои глаза твоя улыбка,
Не покидают ни на миг,
Моя ошибка...
Моя вина,мой тяжкий крест,
Жизнь без тебя...
Я не могу понять зачем?
Свела с тобой судьба,
Наверное шутя...
Она тогда не знала,
Как много значить будешь для меня!
И что умру я в этот день,
Когда тебя оставлю.
Как трудно и безумно грустно,
Но ты ведь знаешь,
Это было нужно,
Все правильно все так должно и быть,
И не достоин я тебя любить.
Однажды ты проснешься утром
И позабудешь в суматохе дня,
И с каждым днем все меньше помнить будешь,
О том что гдето есть на свете я...
Свидетельство о публикации №113030704725