девушка с душою кошки

         На локонах твоих уснула ночь,
         И я тихонько посвечу в твое окошко,
Со светом звезд, я опускаюсь в этот мир,
Полюбоваться на тебя еще немножко.
   
         Меня ты не полюбишь не когда,
         А я, пишу поэмы на окошке,
О том, что есть еще на свете чудеса,
Как лунный свет - влюбился в девушку, с душою кошки...


Рецензии