Ты не моя

Ты не моя, я это знаю,
Но как же по тебе скучаю,
Я так хочу тебя обнять
Прижаться и поцеловать.
Готов любить до самой смерти
И нежных фраз слова хранить
Писать твой адрес на конверте,
Ответ в надежде получить....


Рецензии