От чего же вам столько чести
За раскол великой страны,
Вас бы всех расстрелять на месте,
Но не что не решаем мы.
Вы себе пробивали дорогу,
Через горы людских смертей,
Отрекались от церкви и Бога,
Созидатели серых идей.
Вы боролись за власть как звери,
Кровожадно делили страну,
И друг друга вы попросту съели,
Да гореть вам за это в аду...
Свидетельство о публикации №113030704681