Люби и будь любимым

Слова - Виктор Вин
Музыка - Дмитрий Дедюхин
Исполнитель - Людмила Акбулатова
(музфайл mp3 можно прослушать на моей
странице в Избе-Читальне, позиция №19.
Как попасть на эту страницу см. во вступительном слове
под моим фото http://stihi.ru/avtor/vlsyita)

Ты грустишь от одиночества
И мечтаешь о свидании
А любовь, её высочество,
Притаилась в ожидании –

В ожидании весеннего
Ветерка и солнца яркого,
Что гуляют без стеснения
По аллеям лесопарковым

Люби и будь любимой,
Такой неповторимой,
Будь ласковой и нежной,
И чуточку небрежной,

Люби и будь любимой,
И даже если мимо
Любовь проходит где-то,
Сменив весну на лето.

Одиночество кончается,
Оставляя грусть за скобками,
Когда двое повстречаются
Взглядами немного робкими,

От любви, её величества,
От весеннего чудачества,
Превращается количество
В удивительное качество

Люби и будь любимым,
Таким неповторимым,
Будь ласковым и нежным,
И чуточку небрежным,

Люби и будь любимым,
И даже если мимо
Любовь проходит где-то,
Сменив весну на лето.


Рецензии
музфайл в Избе-Читальне


В.Вин   13.02.2017 19:29     Заявить о нарушении