Я перед вами опускаюсь на колени

Я перед вами опускаюсь на колени,
И тихим голосом молитву в слух прочту,
Храни Господь, Российских ветеранов,
Погибших на войне, согрей в раю.

 Преподнесу, дрожавшими руками,
Букет цветов, букет из красных роз,
Скажу спасибо! за великую победу,
И удержать своих не в силах слез.

 Спасибо, спасибо вам родные,
За день и ночь, за наш спокойный сон,
И пусть сверкают на груди у вас медали,
Вам вся Россия делает поклон!...


Рецензии