Я люблю его такого
Здоровья и счастья.Любите и будьте любимы!
На крутом изгибе речки
Растерзал милый сердечко.
Я и этак, я и так -
Не реогирует никак.
Ой ты,речка,речка,речка
Успокой моё сердечко.
Оно ноет и болит,
Меня к милому манит.
Может он не понимает,
Что моя душа страдает.
Грустно сердцу моему-
В своей печали я тону.
А люблю его такого
И не надо мне другого.
Мне той ночки не забыть-
Её бы снова повторить.
Ой,Малютка наша речка,
Соедини в кольцо сердечки.
Чтобы милый не зазнался-
Моим суженым остался.
Свидетельство о публикации №113030704641
Настя Гертнер 18.03.2014 15:19 Заявить о нарушении
С теплом Людмила.
Людмила Вилюма 18.03.2014 21:07 Заявить о нарушении