Быстро и не помнят

По дороге юзом
то в давно назад,
то вперёд,но с грузом
тем чему не рад.

Соляные копи,
радиатор в пар.
Топит,топит,топит
воздух перегар.

Ай люли малина,
однова живём!
Надо половину,
мы до капли жжём.

Нам проколют шины,
мы на ободах.
Сбив коню всю спину,
мы и сами в мах.

Мы быстрее молний,
тише улиты.
Быстро и не помнят.
Тихо:Где же ты!
ПОДОРОЖНИК.
26.8.8г.


Рецензии