Не пунктуальность

Я немного злюсь не весну,
Потому что она опоздала,
Потому что она, как и все,
Ждет, чтобы меня не стало

Я немного злюсь на весну,
Уж простите мне эту странность
Может быть от меня набралась
Ох уж мерзкая не пунктуальность


Рецензии