во сне...

Во сне я вижу будущего призрак...
Ты ловишь ртом снежинки, хохоча.
Моей шизофрении верный признак,
Но я ей свято верю сгоряча.

Вот, твой подходит друг и, недовольно
Тебя презреньем гладит по плечу.
И взглядом мне по сердцу очень больно...
Так смотрит мне в глаза...а я молчу.

И он уходит...ты пускаешься вдогонку.
А я смотрю в тебя и нежностью дрожу.
Меня берешь с собой, как собачонку...
Не отпускаю... крепко за руку  держу.

И , вдруг, остановившись... мы смеемся...
И падаем с тобой в пушистый снег...
Ты обещаешь, что мы больше не проснемся...
И навсегда останемся во сне...


Рецензии