Снова к нам пришла весна

Вот снова к нам пришла весна
Но всё ещё стоят морозы
А нам так хочется тепла
И чтоб заплакали берёзы

Но чтобы тут не говорить
Но март не мыслим без мимозы
Все дарят девочкам цветы
Хоть сами вы  почти как розы

Вы так прелестны и милы
Уже преследуют те грёзы
Что мы с тобой наедине
И у тебя от счастья слёзы


  ©    В.П.   7.2.2013 г.  0:23


Рецензии