дворник и мымра, несбыточное

http://www.stihi.ru/2012/06/27/7945

по белой ночи шарил дворник
он гладил грязь метлой покорно
он нежил грязь туда-обратно
и на окно смотрел - она там
выпендривается опять
вот так бы взять и обломать
о стан её великолепный метлу
и волосами грязь подместь
потом засунуть в конуру к борбосу
и пусть за косточку рычит и просит
не пнуть когда проходишь мимо
небось в футболе ни бельмеса
не смыслит мымра

я вижу красоту в метении
я вся в огне я вся в смятении
ломаю тело видно зря я
и дворника не увор(к)ую
так пусть же властвует банкир
и любит тень мою художник
я так изящна как треножник
а он возбУжден как сатир
о дворник дворник mon plaisir -
несбыточное фантазийное.


Рецензии
Да-а-а-а, вот это фантазия! С улыбкой...

Виктор Фрайда   29.04.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.