Любовь по Фрейду
Зигмунд Фрейд
«Мы беззащитны, когда любим»-
Так Зигмунд Фрейд сказал когда-то.
Когда ж любовь в себе погубим,
Несчастней станем многократно.
Такая трудная дилемма,
Но всё ж любите – вывод ясен.
Любовь – заветная проблема,
И лик её для нас прекрасен.
Любите, в бездну погружаясь,
И в небеса, взлетая к звёздам.
И умирая и рождаясь
Вдыхаем мы любовь, как воздух.
7.03.2013
Свидетельство о публикации №113030704589
Виктория Студенкова 07.06.2014 22:51 Заявить о нарушении