она в онлайне
Он ждет ее письма,
Надеется и верит,
Напишет ли, она?.
Читает статус -
"Я скучаю"
Меняет свой -
"Ты мой малыш"
Он любит, ждет,
Не понимает,
Ну что же ты молчишь?
Он нервно курит,
Плохо спит,
И день за днем себя винит,
Но он не может без нее,
И дня прожить,
Дышать, мечтать,
И так боится потерять.
Ложиться спать,
И как молитву,
Ей пожелает сладких снов,
День о то дня,
Его душа,
Скорбит о том,
Что вы не сможете вдвоем,
Ложиться,
Вместе просыпаться,
Любовью страстно заниматься,
Растить детей,
Встречать рассвет,
Прожить в двоём остаток лет.
Смотреть в глаза,
Терпеть обиды,
Готовить ужин при свечах,
Побить посуду в горечах,
Простить, обнять,
По целовать,
Слова прощенья прошептать.
Листать альбом,
Построить дом,
Промокнуть вместе под дождем,
Болтать о чем то перед сном,
И умереть,
Держась за руки,
Закрыв главу,
О двух сердцах,
И вместе оставаться вечность,
Только уже, на небесах...
Свидетельство о публикации №113030704588
Нежность в словах не так чувствуется.интонаций нет!
С улыбкой,
Ольга Семенова 21 11.03.2013 22:25 Заявить о нарушении